Per i veri amanti del pesce non c'è niente di meglio di una tartare di tonno rosso...Provala in questa versione estiva!
INGREDIENTI:
50 g di riso rosso
100 g di tonno per tartare
Mezzo avocado
Pistacchi
Olio EVO
Succo di lime
PROCEDIMENTO:
Fai bollire il riso nero in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo, fallo raffreddare e tienilo da parte.
Taglia il tonno a cubi della dimensione che preferisci per una tartare.
Condisci il tonno con un cucchiaio di olio EVO e un cucchiaio di succo di lime.
Apri l’avocado a metà, rimuovi la polpa cercando di mantenerla intatta e taglialo a tartare della stessa grandezza del tonno.
Metti un coppa pasta al centro del piatto di portata, adagia il riso sul fondo, fai uno strato di tartare di avocado e ancora sopra un altro di tartare di tonno.
Completa con i pistacchi non salati.
Buon appetito!
Comments