top of page

Tartare di tonno rosso, avocado e riso rosso

Aggiornamento: 27 set

Per i veri amanti del pesce non c'è niente di meglio di una tartare di tonno rosso...Provala in questa versione estiva!

INGREDIENTI:

  • 50 g di riso rosso

  • 100 g di tonno per tartare

  • Mezzo avocado

  • Pistacchi

  • Olio EVO

  • Succo di lime


PROCEDIMENTO:

  1. Fai bollire il riso nero in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo, fallo raffreddare e tienilo da parte.

  2. Taglia il tonno a cubi della dimensione che preferisci per una tartare.

  3. Condisci il tonno con un cucchiaio di olio EVO e un cucchiaio di succo di lime.

  4. Apri l’avocado a metà, rimuovi la polpa cercando di mantenerla intatta e taglialo a tartare della stessa grandezza del tonno.

  5. Metti un coppa pasta al centro del piatto di portata, adagia il riso sul fondo, fai uno strato di tartare di avocado e ancora sopra un altro di tartare di tonno.

  6. Completa con i pistacchi non salati.

Buon appetito!


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page