top of page

Spaghetti con salmone ed Edamame

Aggiornamento: 27 set

Un piatto unico, sfizioso, colorato ed estivo. Assolutamente da provare!





INGREDIENTI:

  • 80 gr di spaghetti

  • 1 filetto di salmone selvaggio

  • 4 cavoletti di Bruxelles

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 1 cucchiaio di Olio EVO

  • 2 cucchiai di Edamame

  • Sesamo nero


PROCEDIMENTO:

  1. Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà e scottali in una padella con un cucchiaio di olio per 3 minuti;

  2. Aggiungi ora gli edamame e cuoci per altri due minuti;

  3. Nel frattempo cuoci i filetti di salmone in una padella antiaderente per 2 minuti ogni lato;

  4. A fine cottura taglialo a pezzetti;

  5. Cuoci gli spaghetti in acqua salata, scolali e aggiungili nella padella delle verdure, aggiungi la salsa di soia e salta la pasta per due minuti;

  6. Aggiungi ora il salmone scottato in padella e servi. Completa con il sesamo nero.


Buon appetito!


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page