Una ricetta che ti porterà in un meraviglio viaggio tra mare... e monti!
INGREDIENTI:
80 g di spaghetti
50 gr di vongole
40 g di funghi
Zafferano
Olio EVO
Scalogno
Scorza di 1 limone
PROCEDIMENTO:
Metti in una padella 1 cucchiaio di olio EVO con mezzo scalogno e fallo soffriggere, aggiungendo 2 cucchiai di acqua.
Aggiungi ora le vongole, copri con un coperchio e falle aprire completamente.
Nel frattempo fai bollire gli spaghetti in acqua leggermente salata, facendo attenzione a scolare la pasta 2 minuti prima del tempo di cottura indicato.
Aggiungi alle vongole i funghi porcini e fai cuocere 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungi ora i pistilli di zafferano e gli spaghetti e fai saltare la pasta nel sugo aggiungendo un minimo di acqua di cottura per la mantecatura.
Impiatta e completa con la scorza di limone.
Buon appetito!
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