Un piatto sano, equilibrato e gustoso perfetto che non vedrai l'ora di preparare a casa tua.
INGREDIENTI:
1 polpo da circa
1 kg 100 g di fave sgranate
Scalogno
Yogurt bianco 0%
1 cucchiaino di curcuma
PROCEDIMENTO:
Per il polpo:
Fai bollire l’acqua in una pentola a bordi alti e immergi il polpo tenendolo per la testa per 3-4 volte fino a fare arricciare bene i tentacoli.
Cuocilo per 60 minuti in vaporiera.
Il tempo di cottura può variare dalla grandezza del polpo, se fosse oltre il kg puoi cuocerlo anche per più tempo.
Nel frattempo sgrana le fave (far bollire per 60 secondi le fave aiuterà molto nel sgranarle) e cuocile per 2 minuti in padella con 2 cucchiaini di scalogno.
Per la salsa allo yogurt:
Mescola 2 cucchiai abbondanti di yogurt con 1 cucchiaino di curcuma.
Quando il polpo è pronto taglia i tentacoli e scottali per 5 minuti in padella con olio evo.
Metti sul fondo del piatto in cui vuoi servire un po’ di salsa allo yogurt, aggiungi due tentacoli di polpo e completa con le fave.
Buon appetito!
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