top of page

Poke bowl al salmone

Aggiornamento: 27 set

Fresco e sfizioso: il piatto perfetto per affrontare il caldo di quest'estate!






INGREDIENTI:

  • 80 g di riso basmati

  • 100 g di salmone abbattuto

  • Mezzo mango

  • 2 cucchiai di edamame

  • Sesamo nero

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 1 cucchiaio di olio

  • Verdure a scelta


PROCEDIMENTO:

  1. Fai bollire il riso in acqua leggermente salata. Nel frattempo prepara: Edamame: Io utilizzo quelli surgelati; li faccio cuocere a microonde per 120 secondi, poi li condisco con olio EVO e sale.

  2. Taglia a dadini sia il mango che il salmone e le tue verdure a scelta

  3. Componi la poke bowl mettendo il riso sul fondo e tutti gli altri ingredienti sopra. Utilizza olio e salsa di soia per condire tutto.

Buon Appetito!

Kommentarer


Kommentarer er slået fra.
bottom of page