Lo si può preparare il giorno prima e lasciarlo riposare tranquillamente in frigo per poi portarselo con sé in ogni evenienza. Comodo e pratico da portare in una gita fuori porta, in spiaggia o al mare!
INGREDIENTI:
160 gr di farro
200 gr di ricciola
200 gr di pomodorini saporiti
Prezzemolo a piacere
Per chi lo desidera altre verdure a piacere (in degustazione abbiamo abbinato la carota)
PROCEDIMENTO:
Lessare il farro e lasciarlo raffreddare;
Nel mentre tagliare i pomodorini a cubetti e condire con olio EVO, sale, pepe se piace;
Tagliare le carote a julienne o a cubetti e tenerle un attimo da parte;
Tagliare la ricciola a cubi un po’ più grandi rispetto alla carota;
In una pentola antiaderente scaldare un filo d’olio. Quando questa sarà ben calda iniziare a saltare le carote. Dopo circa 5 minuti aggiungere la ricciola e saltare tutto assieme per altri 5 minuti;
Unire il tutto al farro, aggiungendo poi anche i pomodorini a crudo e un trito di prezzemolo fresco;
Completare con un filo d’olio e una grattata di pepe a piacere.
Buon appetito!
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