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Farro, ricciola alla piastra, concassè di pomodoro e prezzemolo

Aggiornamento: 27 set

Lo si può preparare il giorno prima e lasciarlo riposare tranquillamente in frigo per poi portarselo con sé in ogni evenienza. Comodo e pratico da portare in una gita fuori porta, in spiaggia o al mare!




INGREDIENTI:

  • 160 gr di farro

  • 200 gr di ricciola

  • 200 gr di pomodorini saporiti

  • Prezzemolo a piacere

  • Per chi lo desidera altre verdure a piacere (in degustazione abbiamo abbinato la carota)


PROCEDIMENTO:

  1. Lessare il farro e lasciarlo raffreddare;

  2. Nel mentre tagliare i pomodorini a cubetti e condire con olio EVO, sale, pepe se piace;

  3. Tagliare le carote a julienne o a cubetti e tenerle un attimo da parte;

  4. Tagliare la ricciola a cubi un po’ più grandi rispetto alla carota;

  5. In una pentola antiaderente scaldare un filo d’olio. Quando questa sarà ben calda iniziare a saltare le carote. Dopo circa 5 minuti aggiungere la ricciola e saltare tutto assieme per altri 5 minuti;

  6. Unire il tutto al farro, aggiungendo poi anche i pomodorini a crudo e un trito di prezzemolo fresco;

  7. Completare con un filo d’olio e una grattata di pepe a piacere.

Buon appetito!


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