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Club Sandwich

Aggiornamento: 27 set

Il club sandwich è una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta da gustare insieme ai propri amici quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso ma allo stesso tempo salutare. In questa versione con i gamberoni, la ricetta è fresca, leggera, super consigliata proprio per l’arrivo dell’estate!

Questo club sandwich è perfetto anche per una pausa pranzo veloce; potrebbe diventare anche un’ottima lunch box da portarsi in università o in ufficio.. creativa e gustosa! Infatti, può essere preparata la mattina e gustata in pausa pranzo!

INGREDIENTI PER 2 SANDWICH:

  • 4 fette di pane ai cereali

  • 1 avocado

  • 6 gamberoni

Per la Maionese allo zenzero

  • 1 uovo

  • Olio di semi

  • Zenzero

  • 1 cucchiaio di Succo di limone


PROCEDIMENTO:

Per la maionese

  1. Prendete un minipimer e mettete nel suo contenitore l’uovo, il succo di limone e un filo di olio.

  2. Cominciate a frullare e aggiungete l’olio a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata.

  3. Aggiungete ora dello zenzero grattugiato e mescolate bene.

Avocado grigliato

  1. Aprite l’avocado e prelevate la polpa mantenendola intatta.

  2. Tagliatela a fettine spesso circa 3 mm e grigliatelo in padella con un filo di olio per un paio di minuti a lato.

Per i gamberi

  1. Pulite bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale.

  2. Cuoceteli in padella per 60 secondi con un filo di olio e cuocete per altri 60 secondi.

  3. Tostate le fette di pane ai cereali e componete il sandwich mettendo sul fondo l’avocado grigliato, poi gamberi e completate con la maionese allo zenzero.

Buon appetito!


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