Il club sandwich è una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta da gustare insieme ai propri amici quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso ma allo stesso tempo salutare. In questa versione con i gamberoni, la ricetta è fresca, leggera, super consigliata proprio per l’arrivo dell’estate!
Questo club sandwich è perfetto anche per una pausa pranzo veloce; potrebbe diventare anche un’ottima lunch box da portarsi in università o in ufficio.. creativa e gustosa! Infatti, può essere preparata la mattina e gustata in pausa pranzo!
INGREDIENTI PER 2 SANDWICH:
4 fette di pane ai cereali
1 avocado
6 gamberoni
Per la Maionese allo zenzero
1 uovo
Olio di semi
Zenzero
1 cucchiaio di Succo di limone
PROCEDIMENTO:
Per la maionese
Prendete un minipimer e mettete nel suo contenitore l’uovo, il succo di limone e un filo di olio.
Cominciate a frullare e aggiungete l’olio a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungete ora dello zenzero grattugiato e mescolate bene.
Avocado grigliato
Aprite l’avocado e prelevate la polpa mantenendola intatta.
Tagliatela a fettine spesso circa 3 mm e grigliatelo in padella con un filo di olio per un paio di minuti a lato.
Per i gamberi
Pulite bene i gamberi dal carapace e dall’intestino centrale.
Cuoceteli in padella per 60 secondi con un filo di olio e cuocete per altri 60 secondi.
Tostate le fette di pane ai cereali e componete il sandwich mettendo sul fondo l’avocado grigliato, poi gamberi e completate con la maionese allo zenzero.
Buon appetito!
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