top of page

Alici marinate all’arancia e zenzero

Ingredienti:

  • 300 g di alici fresche e diliscate*

  • Succo di 2 arance

  • Zenzero grattugiato

  • Olio, sale e pepe q.b.

  • Prezzemolo fresco

*Il prodotto deve essere abbattuto prima della marinatura.


Preparazione:

Disporre le alici in un piatto e coprirle con il succo d’arancia e un pizzico di zenzero grattugiato. Lasciare marinare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire, scolare le alici e condire con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Fresca e leggera, una ricetta perfetta come antipasto natalizio.


Condividi il risultato finale con noi!

Comments


Commenting has been turned off.

CONTATTI

ORARI

Dove siamo

059 312002 | 347 3277409

info@belluccipesce.it

Pescheria e Gastronomia:

Mar - Sab | 9.00 - 13.00 | 17.00 - 19.30

Bistrot:

Mer - Sab | 20.00 - 23.00

Via Staffette Partigiane, 41,

Modena 41121

Nata nel 1976, Bellucci é una pescheria storica nel cuore di Modena.

Simbolo di qualità e garanzia da più di 50 anni, oggi il brand non é solo pescheria, ma offre diversi servizi che si alternano all'interno dello spazio. Oltre ad un personale altamente qualificato che sarà in grado di assisterti in qualsiasi tua richiesta, il brand offre un assortimento di tutte le più interessanti specie ittiche del Mediterraneo e non solo: crostacei, ostriche, crudità e tutto ciò che il mare può offrire.

Capesante_Azzurre.png
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page