top of page
servizio fotografico senza titolo-4411.jpg

La nostra storia

La pescheria nasce nel 1962, dal sogno e dalla passione di Franco Bellucci, che dal 1976 l'ha fatta diventare un vero e proprio brand. Dopo aver visitato i principali porti e mercati dell'Adriatico, Franco decide di provare a portare il mercato del pesce a Modena, una terra da sempre considerata patria di 'Lambrusco e tortellini'. Una sfida non semplice, che la nostra famiglia ha vinto con successo e che ci ha fatto fare il salto di qualità: in poco tempo siamo riusciti a sviluppare una distribuzione organizzata di prodotti ittici in tutte le principali province emiliane come Bologna, Parma, Reggio Emilia e tutto l’interland di paesi limitrofi. 

Non ci siamo mai fermati, e grazie alla costante evoluzione in termini di ricerca prodotti e nuove tendenze, oggi lavoriamo con i più importanti mercati nazionali, europei ed internazionali rispondendo alle esigenze di tutti i consumatori, dalla ristorazione alle pescherie locali.

Da qualche anno il timone è passato in mano alla terza generazione: Marco Bellucci dirige l’azienda con un approccio giovane ed innovativo che non perde mai di vista la tradizione di famiglia.

Alici-Azzurre.png
Totano_Azzurro.png
_DSC7044.jpg

Uno sguardo sul mare

Oltre ad essere storica, la pescheria Bellucci racchiude tutti i segreti e le curiosità sul mare che la nostra famiglia si é tramandata per anni.

I prodotti che offriamo sono ricercati e in costante evoluzione, ma il nostro valore aggiunto sta nella consulenza che ti sapremo dare: tutti i segreti di famiglia, che ogni giorno condividiamo con i nostri clienti per farli sentire a casa. 

Dai pesci ai crostacei, dalle ostriche ad una selezione di crudi di eccellenza: ti faremo vivere il mare da un'altra prospettiva.

bottom of page